Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

网球/原谅我网球!最正女单网球员莎拉波娃宣布引退-晚清照片

网球/原谅我网球!最正女单网球员莎拉波娃宣布引退

她说:「我知道是时候了,请原谅我网球!我正在说再见!」

生涯来看,她2004年拿下温网冠军、2006年美网冠军、2008年澳网冠军、2012年、2014年法网冠军。

网球/原谅我网球!最正女单网球员莎拉波娃宣布引退

2005年Maria Sharapova生涯首度封后,而她生涯曾拿过3800万美元奖金,2017年她拿下天津女网赛冠军,这也是她生涯第36个冠军。

32岁的莎娃,发表引退文章,标题是「你要如何离开你唯一知道的生活?你要如何离开,当你是个小女孩时就待的球场?那些你不能说的眼泪跟无法言喻的喜悦?透过运动你找到家庭,以及如何面对追随你28年的球迷?」

前世界球后Maria Sharapova(莎拉波娃)今天宣布,她将高挂球鞋,正式从网坛引退,她生涯5次大满贯冠军,以及前球后位置,随着她的肩膀慢性问题,让她最终以世界排名373名引退。

Maria Sharapova出局△Maria Sharapova。(图/美联社/达志影像)

Maria Sharapova4次大满贯在2006年至2012年,2014年,她拿下生涯第二次法网赛冠军,不过2016年,她却被验出使用禁药,并且让她遭受2年禁赛,之后被减少为15个月。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李欣容/综合报导Netflix华语影集《谁是被害者》今(26日)发布卡司海报网球/原谅我网球!最正女单网球员莎拉波娃宣布引退,除了张孝全、许玮甯、王识贤所组的办案铁三角外,剧中其他要角也强势现身,尤其丁宁饰演的过气女星,每场戏都在崩溃边缘,她笑说庆幸自己有去印度修行。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|渡劫失败|十大将军排名|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|清朝第一位皇帝|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|世界十大水怪|十大将军排名